12 dicembre 2009

TORTA ALLA ROBIOLA

PER LA BASE:
- 150 gr. biscotti secchi
- 100 gr. burro
- 2 cucchiai zucchero
PER LA COPERTURA:
gli ingredienti vanno mescolati secondo il seguente ordine:
- 200 gr. robiola
- 3 tuorli
- 150 gr. zucchero
- 3 cucchiai rasi farina
- 1 bustina vanillina
- 1 confezioni panna per dolci da montare
- 1 cucchiaio succo di limone

Sbriciolare i biscotti, unirli al burro fuso ed aggiungere lo zucchero.
Distribuire questo composto in una teglia (meglio con cerniera) e lasciarla in frigo per circa 30 minuti.
Intanto mescolate tutti gli altri ingredienti secondo l'ordine stabilito (mi raccomando montare bene la panna) e distribuire il composto sopra a quello di biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.
Lasciare raffreddare e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.

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